|
|
Todo o azeite produzido no nosso lagar é virgem extra, significando isto que é extraído directamente das azeitonas a frio apenas por processos mecânicos. O azeite para ser classificado virgem extra também exige propriedades químicas e organolépticas bem definidas e controladas. A título de exemplo, o ácido oleico do nosso azeite raramente ultrapassa os 0,4% e em média é apenas 0,25%.O valor máximo admissível é 0,8%. O sabor do azeite, tal como o de outros sumos de fruta, vinho por exemplo, varia com o clima, solo, cultivar, estado de maturação e muitos outros factores. É a conjunção destes factores que distingue os azeite uns dos outros, originando múltiplas variadas de paladares e sensações. O nosso azeite tipicamente pode ser descrito como frutado maduro, com sensação de doce e um ligeiro amargo e picante. Experimente o nosso azeite, e explore os seus sabores e sensações! |
|
Como comprar
Granel ou comércio de retalho Contacte-nos para obter a melhor proposta comercial possível. Para os seguites paises, por favor contacte o representante local:
|
|
|